СЕЙЧАС +13°С

В Бирске прошел «Медиа-штурм» для молодых журналистов

Поделиться

Образовательный форум «Медиа-штурм» для молодых журналистов прошел в рамках празднования дня рождения города Бирска в минувшие выходные. Организатором проекта стала местная телекомпания «Рик ТВ».

Гостями «Медиа-штурма» стали известные уфимские журналисты. Портал Ufa1.ru представил руководитель видеогруппы Харт Исхаков.

На встрече с молодыми журналистами Башкирии Харт Исхаков рассказал о методах своей работы с чиновниками и о принципах, которых твердо придерживается в работе.

«Мне, безусловно, приятно, что меня пригласили в качестве эксперта и профессионала, хотя у меня нет журналистского образования, да и журналистам я себя не считаю. Я называю себя человеком, работающим в СМИ, – поделился впечатлениями Харт Исхаков. – Мне понравилось, что молодежь задавала много вопросов относительно моих сюжетов и интересовались политикой редакции сайта и политиками, которые принимают участие в съемках программы «Гость редакции» на Ufa1.ru. Кстати, в конце нашей беседы я предложил начинающим журналистам побывать в роли настоящего ведущего и взять интервью у представителя администрации города Бирска. Я не вмешивался в редактуру программы и не помогал молодому журналисту составлять вопросы», – рассказал Харт Исхаков.

По  мнению Харта Исхакова, журналист справилась с поставленной  задачей.

 

Фото: Фото Харта Исхакова, видео Харта Исхакова и Тимура Гиниятуллина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter