20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Джекпот растет: 15 500 000 рублей на этой неделе

Поделиться

Состоялся 144-й тираж республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker». Джекпот в «Лото 6 из 40» не разыгрался. На этой неделе у всех жителей республики есть шанс выиграть 15 500 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Урал Лото».

Как уточняют в компании, одному участнику фортуна уже улыбнулась: он стал обладателем приза второй категории, угадав пять чисел и число удачи. Его выигрыш составил 346 276 рублей. Сотрудники компании искренне поздравляют победителя. В игре Joker джекпот также не разыгрался. На этой неделе каждый, кто сделает ставку в игре Joker, может выиграть 2 200 000 рублей! Спешите принять участие в розыгрыше!

«В рамках социальной программы «Для республики» компания «Урал Лото» направляет 10% от каждого проданного лотерейного билета в поддержку социально значимых учреждений республики. Так, всего за трехлетний период было перечислено более 198 000 000 рублей в помощь социально значимым организациям Башкирии: районным больницам, детским домам и приютам. Десятки воспитанников детским домов получили ощутимую финансовую поддержку от компании «Урал Лото». Благодаря социальной программе многие больницы по всей республике приобрели новое оборудование, коррекционные школы закупили программное обеспечение для учащихся, а детские сады получили новую мебель. Помните девиз социальной программы – «Каждая ставка имеет значение!», – говорится в сообщении компании.

 

На правах рекламы.

Фото: Видео предоставлено ООО «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...