9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
ВЛАДИМИР
15 авг 2013 в 11:12

Дорогие наши чиновники, сколько Вы будите за нас решать? Что нам надо делать в наших домах,мы-же не лезем к Вам в ваши замки и не решаем за вас какие ремонты Вам делать. Относитесь с уважением к людям. У нас в доме по улице САГИТА АГИША 16 в прошлом году проводили капитальный ремонт, тендер провели фиктивный, выиграла фирма брата господина Герасимова, ремонт сделали так-себе,о чем просили жители ( ПОМЕНЯТЬ ТРУБЫ В ПОДВАЛЕ, КОТОРЫЕ СГНИЛИ, И ФЕКАЛИИ ПЛАВАЮТ В ПОДВАЛЕ. А В ТРЕХ ПОДЪЕЗДАХ ДЫШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО) все это проигнорировали, ведь это реальных денег стоит и своровать не получится. О чем говорить, пока такие люди у руля таких ТРЕСТов. Наш Уважаемый МЭР Мы в Вас верим и надеемся что ситуация измениться в лучшую сторону. Ведь все эти ремонты производят за наш счет, и НАМ решать кто и что будет делать. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ. под. Владимир

ОТВЕТИТЬ
Алия
15 авг 2013 в 03:01

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ разворачивается с вопросом капитального ремонта дома 65/2 по ул. Карла Маркса. Мы не видели смет, работу по фасаду с нами никто не согласовывал, подписи в протокалах подделаны, однако уже лепят на наш дом пенополистирольные плиты с25ф - крайне небезопасный материал. Такой ремонт нам не нужен - дом и так теплый: 2,5 кирпича+отделка плитами. Все жильцы против: подписи собраны, однако никто нас не слушает, а продолжают уничтожать наш любимый дом. Помогите, кто в силах!
UFA1, приезжайте к нам, снимите репортаж. У нас уже были Вести, завтра ждем еще один телеканал! Помогите остановить этот беспредел и самоуправство!!!

Артем
15 авг 2013 в 10:09

Вместе победим!

Гость
16 авг 2013 в 21:01

У нас на Гафури 15 аналогичная ситуация.В смету включили замену совершенно новых сайдингов на балконах и лоджиях,наружные работы по фасаду.С нас требуют выплатить 15%сметной стоимости.Жалобы 1-го подъезда(30квартир из 54) во все инстанции были проигнорированы отписками.В суть дела никто даже не захотел разбираться.Завышенные сметы никого из чиновников не волнуют-не из их кармана же деньги забирают.

любовь
19 авг 2013 в 12:26

А у нас в г.Сибай ул. Чайковского,22 между окнами спален такую трубу возвели, в котельнях меньше, но самое главное никого из жильцов не предупредили, а когда разбираться начали оказывается ни в РКЦ, ни дом./управлении никто никакого разрешнния не давал. А про ремонт когда мы попросили смету, на нас такие глаза вылупил, что впевые слышат о таком документе.

Гость
19 авг 2013 в 13:07

Живу по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, 149. Когда подошло время кап.ремонта нашего дома, подрядная организация заделала только крышу. Трубы в квартирах текут, жильцы пробовали жаловаться, а потом составили письмо в ЖЭУ и собрали подписи. Недобросовестные работники эксплуатационного участка, подложили наши подписи к согласию на строительство пристроя к нашему дому. А трубы по-прежнему текут. Последний капремонт в доме проводился 27 лет назад. При норме - 18.... Делайте выводы: кому-то жаде окна в подъездах поменяли, а нам - ничего....

житель дома
22 авг 2013 в 21:23

Кольцевая 61 дому 55 лет живу в доме с 1958 года т.е. с заселения, с нами не советуются и не ремонтируют. На жалобы одни отписки, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как заставить работать ЖКХ?

Загрузка...