20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Общественный совет поможет полиции стать лучше»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
29 мая 2013 в 20:59

Надо больше рассказывать людям о работе участковых, а участковым- лучше работать на закрепленной территории. Многие своих участковых в глаза не видели!

Гость
30 мая 2013 в 08:19

"Дядю Степу" надо хором читать!

Гость
30 мая 2013 в 12:08

Полиция никогда не станет лучше! Пока у них существует план!

Гость
30 мая 2013 в 12:07

Сначала бы решили вопрос О НЕЗАКОННОМ задержании полицией граждан вечером (в частности в сипайлово, но думаю везде так) с целью выполнения плана, ежедневно они останавливают мимо проходящую молодежь якобы для установления личности и собрав моб. телефоны закрывают их на сутки якобы за нарушение общественного порядка, чаще якобы распитие спиртных напитков, а если оказывают сопротивление и не подписываются то вообще на 3 суток и более. Сколько уже в сипайлово моих друзей и знакомых таким образом закрывали ни за что, просто гуляющих вечером молодых людей. Кто с этим произволом будет бороться ????!!!

Гость
30 мая 2013 в 13:49

"Общественный совет поможет полиции стать лучше". Хи-хи-хи! Свежо предание - да верится с трудом!

Гость
30 мая 2013 в 14:10

Когда власть установит показателем снижение преступности ,что может быть результативным только при систематической профилактической работе- возможно изменение к нормальному повороту ... А пока власть ограниченная умом и кругозором ,так и будет "радоваться" статистике "раскрываемости" . В цивилизованном обществе у всех должна быть такая установка: у полиции, налоговиков,инспекторов всех Роспотребнадзоров, нарко и др.надзорных и контролирующих органов ... на первом месте должен стать показатель НЕДОПУЩЕНИЯ нарушений. А так и степашинская служба сидит годами наблюдает казнокрадства ,а потом представления ... по которым никаких результатов - кто сколько вернул? -никто и нисколько,выезжают и жируют ,пока от образа жизни не подыхают