24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

У меня для вас две новости: плохая и плохая

Поделиться

Поделиться

Начнем с плохой. Мы часто собираемся на кухнях, в уютных блогах, на форумах и рассказываем друг другу, что вокруг на улицах, простите, срач, автомобилисты паркуются как хотят, мусоропроводы забиты, в подъездах окурки и мешки с мусором, и так далее. Эти темы и обсуждения разрастаются на 100 500 страниц, вызывают частые баттхерды, разрывы шаблонов и заканчиваются тем, что мы ругаем дворника, директора ЖЭУ, Сталина, товарища Гильмутдинова, убийцу Кеннеди, мэра, ну и по традиции, президента вместе с правительством.

Вторая плохая новость. По непроверенным данным, последние 20 лет Россию по ночам атакуют пришельцы. Атаки очень изысканы и мрачны. Эти гуманоиды ставят целью потопить нашу страну в кучах мусора. Именно поэтому атаки происходят по ночам, когда добропорядочные и законопослушные россияне видят сны. Утром же, выходя на работу, каждый россиянин видит бережно поставленный в подъезде пакет с мусором, красивые бычки от сигарет с ментолом, затушенные в горшочке с цветами, кучки других бычков под балконами девятиэтажек...

И, приходя на работу, мы это мусолим изо дня в день.

И не замечаем этих инопланетян в своих соседях, коллегах по работе, самих себе.

И даже те, кто громче всех об этом кричит, вряд ли вспомнят, есть ли у него на балконе пепельница?

И правильно, ведь пришельцы все равно эту пепельницу упрут, так что проще покурить в подъезде и там же поплевать.

И мешочек с мусором правильнее оставить в садике, чем засунуть в мусоропровод или дойти до помойки. Это же далеко. А так вдруг соседям пригодится какой-нибудь огрызок от яблока, или детишки найдут то, что можно надуть. 

Поэтому хороших новостей у меня нет. Men in black (тм) пока спасают Пендостан, и аппарата для стирания памяти к нам не завезли.

Я другой такой страны не знаю, где так.... (продолжите сами).

Так что, над кем смеетесь? (с)

Фото: Фото Рустема ВАЛИДОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...