1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
16 мая 2013 в 20:32

Лукаво умалчивается способ, которым "администрация Уфы сделала в городе велодорожки". У пешеходов просто украли, другого слова не подберу, часть тротуара. Так что пешеходы в своём праве. А администрации неуд.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
16 мая 2013 в 19:19

Отчертить на тротуарах белую черту и нарисовать на ней значок велосипеда - это вовсе не значит построить в городе велодорожки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2013 в 11:56

Велосипедисты-это хорошо! Но! Не нужно забывать о пожилых! Скамеек нет, где урны для мусора? Дворников так и не видно, ни во дворах, ни на проспекте! То, что тротуар поделили, еще не значит, что по нему надо гонять сломя голову!

ОТВЕТИТЬ
ленк
20 мая 2013 в 19:34

в Перми, кстати, мало кто ходит по велодорожкам.
видать, привыкли уже.
дай бог, и у нас привыкнут.

Есть персонажи, которые специально не уступают дорогу одинокой велосипедистке, обычно это парни с дебильными улыбками. Ухмыляются и ждут, что будет девушка делать.
Примечательно то, что если бы на месте одинокой велосипедистки находился крепкий мужчина (или парочка), быдловатые парни убрались бы с велодорожки как миленькие.
Впрочем, тех, кто по рассеянности или незнанию зашел на велодорожку... что с ними делать? Давить, что ли?

17 мая 2013 в 10:09

С удовольствием наблюдал, как мои сограждане уделяют время здоровому образу жизни. Очень много велосипедистов, роллеров, бегунов. Видел их повсюду! Даже на каких-то задворках по улице Зорге (на обратном пути после съемок) встречал товарищей в спортивной форме. Все же у нас вполне здоровое общество (причем во всех смыслах). Заметьте, я не говорю о публичных утренних гимнастиках, спортивных мероприятиях (когда народ собирается скорее потусить, пусть и в рамках ЗОЖ) и прочих подобных массовках. Я о внутреннем мире КАЖДОГО, кто пробежал мимо меня. Когда никто не видел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 17:37

хочу теперь велик купить:)

ОТВЕТИТЬ
велосипедист
17 мая 2013 в 10:26

пешеходы не так опасны как водители!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
18 мая 2013 в 00:04

Большое спасибо властям,конечно,что обратили внимание на велосипедистов, однако,я согласна с тем, что веллодорожки должны быть на проезжей части дороги, как в большинстве крупных европейских городов. По тротуару я и без вело разметки могу ездить,какой в ней смысл,если пешеходы ходят по ней как по тротуару.а по специально построенным велодорожкам гуляют целыми семьями. Но если делать велодороги на обочине авто дорог,по моему мнению, это будет не понято автомобилистами: пробки,парковки, не дай бог наезды,сами знаете дорожную ситуацию в. Городе и количество пьяных водителей за рулем. Поэтому пока нет массового здорового велосипедного сознания, это все так и останется на уровне разговоров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 17:16

И те и другие уязвимы друг перед другом, уважать друг друга, если не получается, то соблюдать правило ДДД и все будет хорошо)

Гость
17 мая 2013 в 02:01

А вы хотите пожертвовать деревьями? Велосипедисты-молодцы! Сохраняют воздух чистым, а не портят его автовыхлопами!Хватит быть эгоистами, мыслите шире!!!

Ыть
17 мая 2013 в 11:20

Классно снято!

Гость
18 сен 2013 в 00:00

сравнили блин с велотренажером! это тоже самое, что вместе машины купить плэйстэйшен и гонять в гонки. ну а что?

а насчет того, что парни специально с дебильными рожами перегрождают дорогу. То здесь я продолжаю ехать на той же скорости, как будто бы их там и нет, все равно уйдут с дороги.

Челн
23 мая 2013 в 10:56

Что мешает купить велотренажер и крутить те же педали у себя дома? Не мешая окружающим?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...