СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
12 апр 2013 в 16:10

Травить втихоря, изподтишка беззащитных животных, это очень "героический поступок", есть претензии, обсуди в открытую, а так... мерзко все это, на слабых отыгрываться. Докатились, что всю злобу и в какой то мере свою несостоятельность стали вымещать на беспомощных, немогущих защитить себя, будь то люди (прецедентов достаточно) или собаки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 15:09

Очень жаль животных . Как может рука подняться на такое .

Гость
12 апр 2013 в 15:35

собаки на поводке должны быть, а не "на свободном выгуле" и питомник за это несет ответственность

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 16:54

Может они лаем подснежникам спать не дают? Или покусали кого? С чего агрессия? Кому выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Паша-биолог
12 апр 2013 в 18:50

На улицах наших городов уже прохода нет от свор бродячих собак. Стерилизация проблему агрессивности этих опасных хищников, находящихся без надзора не решит, равно как и проблему переноса опасных инфекций для наших сограждан. Я бы посоветовал перенять харьковский опыт, где животных отлавливают и большую часть умервщляют. И лишь действительно спокойных животных содержат. Телячий гуманизм в нашей ситуации не уместен. Собаки заполонили даже центральную часть города, кругом экскременты, люди массово жалуются на покусы, и главное - страх перед собаками, который потом безосновательно переносятся на добрых и домашних питомцев. Я вообще за безвозвратный отлов и отстрел. Рано или поздно мы вспомним опыт наш предков. Ну а пока остается надеяться только на сознательных граждан, охраняющих покой, чистоту и культуру нашего народа. Властям надо не действовать в угоду зоозащитникам, а защищать покой и безопасность наших сограждан. Иначе это чревато серьезными проблемами окружающей среды нашего города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 15:52

Я представитель приюта и хотелось бы сказать, что собаки ходят по территории за высоким забором, выше человеческого роста, а не по территории садового товарищества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 21:51

Читать противно мнения "биологов"...Грустно за свой город, грустно, что помимо собачьих экскрементов в нем появились еще и подобные результаты человеческой жизнедеятельности. Абсолютно верно, что собак агрессивных нужно усыплять, но пролазить через забор к этим самым "агрессивным" собакам, которые просто по соседству живут и травить их - мерзко и низко. К тому же очень жаль, что живодерская политика братцев украинцев и к нам приходит, через таких вот посланников, псевдозащитников добрых домашних животных.У нас своих живодерских методов хватает, а мы еще перенимать кинемся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2013 в 14:21

Если травили,это очень жестоко.Побойтесь бога.

ОТВЕТИТЬ
Психолог
13 апр 2013 в 17:22

Вы тут о собаках говорите, а ведь люди во много раз хуже... И, по-моему, человеческая агрессивность и жажда крови выросла намного сильнее.
Внимательнее взгляните на тех, кто травит собак и кошек - в будущем это насильники и убийцы. Сейчас они убивают собак и кошек - завтра это будет Ваш ребенок. Вот тогда вы начнете кричать, что надо было на этого человека ранее обратить внимание и принять меры... что же вы не обратили, когда они собачку душил во дворе, кошек мучил... ах, так оно так и надо, собачка же бездомная и никому не нужная... таких убивать надо, вы говорите... НУ ТАК И НЕ КРИЧИТЕ ПОТОМ, КОГДА ОН ЗА ВАМИ И ВАШИМИ ДЕТЬМИ ПРИДЕТ... Ему ведь вы и ваши дети, как вам те собачки и кошечки...НЕ НУЖНЫ!!! Если вы хоть немного знаете психологию, то должны понимать, если хищник попробовал кровь, жажда будет только расти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 15:17

"Отравили", а следов яда не обнаружено... нестыковка

Гость
12 апр 2013 в 15:38

читаем внимательно
По всей вероятности, отраву добавили вместе с едой, которой прикормили питомцев приюта.

Гость
12 апр 2013 в 15:39

Не обнаружено на территории питомника,а не в организме животных.Если это различать,то нестыковки пропадают.Жаль бедняжек."Всего наилучшего" тем,кто сделал такую мерзость.

Гость
12 апр 2013 в 15:40

То, что посеешь - то и пожнешь,
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
Вы убиваете-Вас .....
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ!!!!!
Что отдаёте,то и вернётся!!!!!

ильмира
12 апр 2013 в 18:30

а может их кормили просроченым кормом.я знаю такую практику

Гость
12 апр 2013 в 21:30

Птичку жалко....

13 апр 2013 в 05:08

Жалко животных, хоть директора на дегустацию

Гость
13 апр 2013 в 10:16

Жаль тех людей, которые так сделали...не думают они о себе..Жизнь - бумеранг....с ними будет тоже самое, что они сделали с этими беззащитными животными...