СЕЙЧАС +16°С

Сразу двух миллионеров поздравили в офисе компании «Урал Лото»

Поделиться

Марселю Губайдуллину из Исянгулово невероятно повезло. В результате 125-го розыгрыша, который состоялся 7 апреля, ему посчастливилось выиграть джекпот «Лото 6 из 40» в размере 2 701 556 рублей.

Победитель признался, что этим летом у него ожидается свадьба. За выигрышем в офис молодой человек пришел со своей невестой. Столь неожиданная удача оказалась как нельзя кстати. Выигранную сумму будущие супруги планируют потратить на приобретение квартиры в Уфе для своей будущей большой семьи. Марсель раскрыл секрет своей удачи: каждый раз, делая ставки, он отмечал одни и те же числа.

Флюр и Полина Шигаповы совершенно забыли о своем лотерейном билете. 24 марта, в день, когда состоялся судьбоносный для супругов розыгрыш, они встречали своих детей в аэропорту и оттуда прямиком отправились на горнолыжный курорт. Только спустя неделю, вернувшись с отдыха, они вспомнили о своем билете и поспешили проверить его на официальном сайте компании. Сомнений не было, пара действительно выиграла джекпот в размере 4 599 747 рублей!

Шигаповы всегда верили в то, что совсем скоро выигрыш достанется им. Тем более, накануне дочери приснился сон, предвещающий финансовое прибавление. Счастливые супруги уже знают, на что будет потрачена выигранная сумма. «Дети покупали квартиру в ипотеку. Хотим детям помочь погасить этот ипотечный кредит», – поделился планами Флюр Рифгатович.

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены ООО «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter