30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
rena
7 апр 2013 в 12:22

кровасосы придут и высосут 600 милионов

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2013 в 11:52

Опять планируется создание никому не нужных центров, которые, очевидно, будут финансироваться на деньги налогоплательшиков... Снизьте налоги, или оплатите их часть - вот это будет реальная помощь.

ОТВЕТИТЬ
Юсупов Олег
7 апр 2013 в 12:16

Большой привет Асе Рублевой и всем, кто принимает подобные решения !!! Очевидно, у кого-то - явно садисткие наклонности : "душить" одной рукой за горло, но когда "жертва" начинает просто хрипеть - давать возможность глотнуть воздуха, в тихой надежде повторить это вновь. Бегут люди от "подобной ласки" и развлечений... Путин - признает, что была совершена ОШИБКА, но Вы - остаетесь на прежнем месте. Не могу понять одного : глава Государства говорит о неверных шагах, с призывом - ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ... , после бегства предпринимателей, - А ТУТ - З А Б О Т А !!! Вы попробуйте сделать подобное со своими детьми....

7 апр 2013 в 23:13

Интересная информация чтоб задуматься

Север
8 апр 2013 в 08:32

А эти горе реформаторы откроют обратно закрывшиеся ИП? Они каким местом думают, прежде чем свои реформы проводить? Они же по живым людям бьют, их судьбы калечат, ОШИБКА? А почему никто не отвечает за ошибку? За ошибку сапёра-жизнь, за ошибку водителя-жизнь, а эти? Они сотнями тысяч жизней и судеб играют, как кубиками, и ничего? Заботливые вы наши...Дай бог чтоб и на вас такая забота свалилась, чтоб в полной мере прочувствовали на себе свои же закидоны.

Руслан С
8 апр 2013 в 13:51

Да каждый год одно и тоже, раздадут своим родственникам, детям, друзьям, специально для этого открываются ООО, потом липовые отчеты, смех!

Проходящий
9 апр 2013 в 01:05

Вот откуда откаты то у нас растут

Загрузка...