СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Партизан
29 мар 2013 в 12:19

Это официально выявленные и умышленно заниженные данные...На самом деле организаций- должников гораздо больше. 90% работников, чьи права нарушаются, зачастую не обращаются в инспекцию по труду, прокуратуру и прочие..... Кроме того инспекция по труду не защищает интересы пострадавших, а работает исключительно для собственного обогащения, путём наложения различных штрафов на не радивых работодателей. А что это меняет......Работник так и не получает положенную ему зарплату в виду различных обстоятельств..., а именно "в связи с истечением срока давности"( 3 месяца)... Прокуратура вообще не реагирует на маленькие коммерческие организации, т.к взять с них нечего......

Гость
29 мар 2013 в 12:53

А что Прокуратура? она же под особый контроль брала

Гость
29 мар 2013 в 13:25

Почему про ОАО "Башсантехмонтаж" не пишете?! Идет колоссальная задержка по зп, директор Вахитов Р.Р. незаконно отправил людей на 4-дневку. Идет искаженная сдача отчетов, что ОАО "БСТМ" процветает и задержек по зп нет! Просто по мародерски разворовывается предприятие, и все сдается в металлолом или продается за бесценок!

Гость
29 мар 2013 в 16:44

если задолженность поБашкирии 81 милилон то почему так много предприятий перечислено ведь только "Туймазыстекло" более60 лимонов должно .А зато что такая задолженность и более100лимонов в бюджетне плачено гендиректору 3тысячи штраф дали и всё на этом.А всяким там инспекциям,прокуратурами т.д. фиолетово .

Гость 63
1 апр 2013 в 04:17

В Кармаскалинском районе люди хотя бы талонами на продукты частично з/п получали, так нет же , власти решили что это не законно- запретили, хотя сами знают ситуация с выплатами только ухудшается. Так что же народу теперь голодать ?

Гость
1 апр 2013 в 04:23

А чо всем должны, все не платят и все работают? Ребята читайте историю Россий- ской империи.