20idei
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

S.A. Ricci: элитные апартаменты от лидера рынка недвижимости

Компания S.A. Ricci – это важнейшая часть известной во всем мире сети офисов King Sturge, являющейся ведущим международным консультантом в сфере недвижимости. Филиалы последней имеются во всех уголках мира. Более ста ассоциированных и собственных офисов в Европе, США, Великобритании, Азии, Латинской Америки, Канаде – мощь данной безошибочно функционирующей системы сложно переоценить.

На территории Российской Федерации агентство S.A. Ricci оказывает целый комплекс агентских и консалтинговых услуг в сегменте офисной, складской и торговой недвижимости. При этом юристы и агенты учреждения в обязательном порядке отстаиваются интересы и предпочтения покупателя либо арендатора.

Используя опыт и знания лучших экспертов рынка, компания предоставляет российским девелоперам и инвесторам готовые коммерческие проекты, обреченные на успех. Большую их часть составляют всевозможные решения, касающиеся области недвижимости с момента поступления идеи наиболее выгодного проекта и до момента его реализации, управления им.

Обратившись к сотрудникам S.A. Ricci, любой обеспеченный человек сможет приобрести элитные апартаменты по оптимальной цене.

Посредством уже упомянутой сети King Sturge аналитики агентства недвижимости привлекают международные инвестиции в сфере проектного финансирования. Также они выступают в роли оценщиков, агентов и независимых консультантов при реализации активов российским и западным инвестиционным фондам.

Желающим купить элитную квартиру в Москве поможет агентство S.A. Ricci! Дело в том, что деятельность названной фирмы охватывает именно рынок элитной коммерческой и жилой недвижимости, которая в обязательном порядке предполагает вкладывание существенных материальных средств. Сотрудники компании знают все тонкости данного вида инвестирования, а потому создают условия, способствующие тому, чтобы новое приобретение не разочаровало заказчика.

Не все существующие сегодня агентства недвижимости могут удовлетворить пожелания крупных компаний, так называемые «запросы высшего класса». Именно поэтому крайне важно сотрудничать с такими профессионалами, как S.A. Ricci. За время своего существования организация заключила более 800 сделок. Успех, прекрасная репутация, большой опыт работы – сотрудничать с S.A. Ricci стремятся не только все отечественные, но и самые продвинутые зарубежные инвесторы. И такой успех вполне оправдан!

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter