Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На проспекте Октября полицейский на «Ладе» врезался в автобус»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гостья
2 мар 2013 в 04:00

не поняла. Если полицейский не виноват в аварии, почему машину восстановили за его счет??? какие меры, какие взыскания? что-то одно другому противоречит

очевидец
2 мар 2013 в 15:03

А что тут непонятного? Руководителям вневедомственной охране и их деткам жировать как то нужно. Страховочку в карман сам Александр положит,а несчастный водила, отработавший сутки из своих двадтцати тысяч машину и восстановит.Кстати, слышала во вневедомственной охране Советского района это вошло в привычку. Они(руководства) договариваются с виновными в создании аварийной ситуации,якобы " терпилами" не вызывать ГИБДД, дают им откат за счет своих водителей( это сержантский состав),а водители, уставшие от постоянного унижения и давления,восстанавливают за свой счет ещё и служебный автомобиль.Лично мне стыдно, за слова А.Гаврилова. Превратили своих сотрудников в козлов отпущения, если их не уважает руководство, какого уважения они хотят увидеть от нашего общества?

4 мар 2013 в 09:56

Если есть запись с регистратора, так от чего тогда не показать ее - чтобы совсем никаких вопросов не оставалось у сомневающихся? И да, действительно не понятно почему полицейский-водитель восстанавливал автомобиль за свой счет и к нему были "применены меры административного и воспитательного воздействия" если виновник аварии Нефаз?

Гость
1 мар 2013 в 22:44

Достали эти автобусники, дали им свою полосу пусть там и тусуют.

гость
10 мар 2013 в 19:40

всё управление вневедомственной охраны во главе с гавриловым надо наказывать, а не полицейского- водителя