Газовики поздравили детей со всей республики

Поделиться

Большой новогодний подарок сделала компания «Газпром трансгаз Уфа» детям республики. Что увлекательнее? Увидеть веселых клоунов, грациозных акробатов и экзотических животных, посмотреть на всеми любимых Чебурашку и Гену или окунуться в мир музыки и сказки? Каждый из детей работников «Газпром трансгаз Уфа» мог выбрать именно то представление, которое ему наиболее интересно.

Ребят со всех концов республики – даже из самых отдаленных уголков – в Уфе принимали сразу три площадки: Уфимский госцирк, Башкирский государственный театр оперы и балета и Дворец культуры им. С. Орджоникидзе.

«Я очень люблю цирк, особенно зверей, – рассказывает маленькая Софья. – Сегодня мне очень понравились крокодилы и обезьянка в платье».

А юный Дамир, пришедший на театрализованное представление с Чебурашкой, рассказал, что больше всего на свете любит добрые истории.

«Этот спектакль показывает нам, что главное в жизни – это дружба и взаимовыручка», – не по-детски серьезно рассуждает он.

Кроме того, компания передала более 600 билетов на эти представления воспитанникам детских домов и реабилитационных центров для ребят с ограниченными возможностями.

По давней традиции «Газпром трансгаз Уфа» направил более 1500 сладких подарков детям из республиканских приютов, коррекционных школ и реабилитационных центров.

Всего же за последние пять лет на благотворительную и спонсорскую помощь общество направило более 80 миллионов рублей.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой компании «Газпром трансгаз Уфа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter