29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Каролина Трофимова: «К сожалению, результатов работы судебных приставов я не вижу»

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы начали информационную кампанию по розыску злостных неплательщиков алиментов, которая, по их мнению, позволит изменить отношение общества к данной проблеме. По мнению уфимки, мамы 15-летнего сына Каролины Трофимовой, эти меры не принесут должного результата.

«Мой бывший муж уже два года не платит алименты. Однако, несмотря на решение суда по уголовному делу, мне кажется, что приставы бездействуют. Прошло уже два месяца с того момента, как я принесла судебному приставу по Октябрьскому району Уфы копию решения суда. Я также передавала приставу информацию о возможном месте работы мужа, чтобы тот уточнил, действительно ли этот человек там работает (мне как частному лицу такую информацию не дают). К сожалению, никаких действенных результатов работы судебных приставов я до сих пор не вижу.

На мой взгляд, самой действенной мерой воздействия является прямой контакт с должниками, а информационная кампания, которую сейчас развернули судебные приставы, не принесет ожидаемого результата».

Фото: Фото из личного архива Каролины ТРОФИМОВОЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...