30 ноября вторник

В уфимского хоккеиста Александра Павлинича выстрелили из травматики

Поделиться

Поделиться

Хоккеист «Толпара» Александр Павлинич получил ранение из травматического пистолета «Оса». Происшествие случилось минувшим вечером, 19 ноября, после матча хоккейного клуба, но за пределами Дворца спорта. В грудь нападающему уфимской команды выстрелил молодой человек 91 года рождения из принадлежащего ему травматического пистолета «Оса». Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, предположительно конфликт между молодыми людьми произошел из-за девушки. Стрелявшего сразу задержали, сейчас идет разбирательство, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение.

В пресс-службе уфимской скорой помощи сообщили, что Александр Павлинич получил непроникающее ранение грудной клетки и был доставлен в больницу №6.

Как сообщил пресс-секретарь ХК «Салават Юлаев» Алик Аллаяров, сейчас Александр Павлинич переведен в состав травмированных. Но врачи хоккейного клуба пока не могут сказать, когда Александр сможет снова играть в полную силу. Также Алик Аллаяров особо подчеркнул, что конфликт между молодыми людьми произошел на личной почве, не имеющей никакого отношения к хоккею.

Уважаемые читатели сайта! Если вы хотите поделиться какой-либо новостью или рассказать о проблеме, обращайтесь в редакцию сайта Ufa1.ru по телефону: 276-52-84 или по электронной почте shabalovskayay@corp.ufa1.ru.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...