17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Уфа приняла от Канады эстафету Международных детских игр

Поделиться

Поделиться

Уфа приняла эстафету зимних Международных детских игр от спортсменов Канады. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В дирекции Международных детских игр был дан старт эстафете международных приветов от детей разных стран уфимским спортсменам.

«В организации «Скауты Канады» мы с друзьями сделали стенгазету и символический «томагавк». Привезли их в Уфу, чтобы подарить детям России, – рассказал канадский школьник, двенадцатилетний спортсмен-сноубордист Никита. – Еще мы дарим настоящую канадскую шайбу с изображенным на ней символом страны – кленовым листком. Желаем уфимским спортсменам удачи в Международных детских играх, которые пройдут в вашем городе в следующем году».

Четырнадцатилетняя воспитанница уфимской спортивной школы по горнолыжному спорту Милена Быкова презентовала канадским скаутам значки, памятный шарф и талисман игр – мягкого медведя по имени Батыр.

Главным судьей соревнований назначен директор ДЮСШ №24 Уфы Андрей Кривошеев. Он является мастером спорта международного класса по конькобежному спорту, участником Олимпийских играх в Нагано и неоднократным победителем первенств СССР и России.

Фото: Фото предоставлено информационно-аналитическим отделом администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...