21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

У бизнес-омбудсмена появились общественные помощники в районах

Поделиться

В районах республики заработали общественные помощники уполномоченного по правам предпринимателей в РБ. Об этом сообщила пресс-служба бизнес-омбудсмена.

Напомним, институт общественных помощников уполномоченного создается в соответствии с законом РБ «Об Уполномоченном по правам предпринимателей». Как отметил в ходе встречи с помощниками в Белорецке Рафаиль Гибадуллин, появление общественных помощников уполномоченного по правам предпринимателей во всех муниципальных образованиях республики является принципиальным вопросом, так как решает проблему доступности данного правозащитного института, позволяет оперативно реагировать на обращения и заявления граждан, чувствовать обстановку по соблюдению прав и законных интересов предпринимателей.

«Помощники должны осуществлять свою деятельность в тесном взаимодействии с местными органами власти, – сказал Рафаиль Гибадуллин. – Они должны участвовать в работе координационных советов при главах, обсуждать возникающие проблемы, должны вести личные приемы, встречи с предпринимателями, отстаивать их интересы в пределах своей компетенции».

Рафаиль Гибадуллин вручил удостоверения общественным помощникам из Абзелиловского, Архангельского, Белокатайского, Белорецкого, Зилаирского, Кигинского, Салаватского, Учалинского, Хайбуллинского районов и города Сибая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...