20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минлесхоз Башкирии получил незаконно более 120 миллионов рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
30 окт 2012 в 00:09

Ну ведь это не одно елка перед Новым Годом,которого ЧЕЛОВЕКА на штраф или на отработку,,.Это 132 миллиона рублей.Только предупреждение, тем более Министерство,,. Кастрюль то одно,только ложки по разному у каждого.

Гость
30 окт 2012 в 11:07

И никого не наказывали.

Гость
30 окт 2012 в 12:26

Мне понравились справедливые обсуждения:
1. При чем Министерство?! Эти услуги оказываются ГУПами... надо ознакомиться с их Уставом, положением , скорее всего эти услуги предусмотрены разрешением Главного распорядителя ... иначе бы без соответствующего пункта разрешения органы казначейства не зачисляли на их внебджетные счета, с которых производятся оплаты расходов по внебюджетной деятельности... не в личные же карманы положили,скорее всего оплачивали расходы по восстановлению, охране лесов... здесь слишком много вопросов,чем ответов Жаль, Прокуратура России свела свою работу только на наказаниях - видимо им такой основной показатель установлен ... опять же политсистемой, а не на защите своих граждан в первую очередь... Получается, как в одной из телепередач : одна женщина рассказывала : "10 лет прожила с прокурором,впечатление - 10 лет просидела на скамье подсудимых... "это же порочно всех и вся только обвинять, только цепляться... принцип справедливости должен присутствовать в любой работе в первую очередь.... на любой должности необходимо оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ 2. Наказание невиновных стало системой... а вот в самом деле виновные, приобретающие на бюджетные заработки дворцы и меняющие ежеквартально иномарки себе и членам семьи, обучающие своих питомцев в дорогих зарубежных учебных заведениях, растут по карьере ... лучше бы прокуратура ими занялась... тем более подобные и в их рядах возможны . А Минлесхоз же даже не отметили за работу в такие сложные периоды лесных пожаров при наличии далеко несуперсовременной противопожарной техники выстояли...

От

лесник
30 окт 2012 в 20:42

правильно сказал Гость. Прверяющих стало больше. Все наказывают. А попрубуйте на зарпрлату мастера леса 5-6 тыс.руб прожит, детей кормить, одеть, учить и на своем технике и за свой счет покупать ГСМ и охранять леса от пожаров и нарушителей. Чиновникам хорошо там наверху. У всех хорошие иномарки,все бесплатно. Если не по ихному - уходи. И так в лесном хозяйстве работают только "дураки"