Все новости
Все новости

Бизнесмены обставили чиновников на два гола

12 сентября в Уфе на футбольном поле встретились команды башкирских госслужащих и уфимских бизнесменов. Благотворительный матч, организованный Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» и «Автоцентром Керг Уфа», официальным дилером Volkswagen, стал одним из самых значимых спортивных событий этой осени.

На стадионе «Динамо» участников поддерживало более 400 человек. Именно они внесли свой вклад в развитие спортивно-реабилитационного центра инвалидов по зрению «Луч». Эти деньги, а точнее 62 тысячи рублей, пойдут на закупку спортивной формы и спортивного инвентаря для будущих чемпионов мира в Паралимпийских играх.

На протяжении полутора часов самые успешные бизнесмены Уфы и госслужащие высокого ранга соревновались в умении забивать голы. Команда бизнесменов победила со счетом 4:2.

«Я думаю, мы проиграли потому, что не успели достаточно потренироваться, прийти в форму после летнего отдыха. К следующему разу будем готовиться лучше! А вообще главное – наше участие здесь. Мы все пришли ради того, чтобы сделать доброе дело. А счет по итогам матча – это второстепенное», – отмечает депутат Госсобрания-Курултая РБ, народный артист Башкирии и Татарии Айдар Галимов.

«Мы хотели сделать яркое и запоминающееся мероприятие для нашего города, и мы его сделали. Как госслужащие, так и бизнесмены с энтузиазмом согласились участвовать в нашем благотворительном матче. Можно сказать, что мы собрали самых известных людей Уфы на одном футбольном поле. Ну и, конечно же, мы очень рады, что смогли помочь команде юных слабовидящих футболистов, так как они – большие молодцы, и у их команды – огромный потенциал», – говорит ивент-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» Юлия Зинатуллина.  

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter