СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Азамата Альмухаметова подозревают в коммерческом подкупе

Поделиться

В коммерческом подкупе подозревается заместитель генерального директора ГУП ТРК «Башкортостан» Азамат Альмухаметов. Сейчас по факту проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РБ.

По предварительным данным, днем 28 августа 41-летний Азамат Альмухаметов в своей машине получил от бывшего сотрудника ГУП ТРК «Башкортостан» 120 тысяч рублей за создание и выпуск в эфир видеосюжета на тему о состоянии дорог в городе Нефтекамске.

При передаче денег он был задержан с поличным сотрудниками МВД по РБ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас Азамат Альмухаметов продолжает выполнять свои обязанности и заявляет о своей невиновности. Журналистам Ufa1.ru удалось получить официальный комментарий от ГУП ТРК «Башкортостан».

«Предприятие работает в штатном режиме. Азамат Гибатович находится на рабочем месте и продолжает выполнять обязанности руководителя студии телевидения ГУП ТРК «Башкортостан», – сообщила пресс-секретарь ГУП ТРК «Башкортостан» Альбина Гатауллина. – Он заявляет о своей невиновности – меченые купюры были подброшены в его автомобиль. Руководство компании допускает, что инцидент является провокацией. Пока идет следствие, некорректно делать преждевременные выводы».

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter