17 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

Сегодня Михаил Петров доедет до Москвы

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 8 августа, Михаил Петров доберется до Москвы. Сейчас ему осталось преодолеть путь в 130 километров.

Накануне, 7 августа, руководитель организации инвалидов «Десница» Евгений Печерских помог Михаилу Петрову на специализированной машине для инвалидов-колясочников доехать до контрольно-пропускного пункта трассы М-5 в Самаре. Помощь инвалиду вызвались оказывать сотрудники поста ДПС. Они «поймали» Михаилу Петрову машину, которая довезет его до столицы нашей родины. Михаил Петров принял решение продолжить путь в одиночку. Корреспондент сайта Ufa1.ru вернулся в Уфу. Водитель фуры Юрий обещал доставить инвалида в Москву целым и невредимым.

В Москве Михаила Петрова встретят представители общественной организации инвалидов «Перспектива».

Сегодня вечером Михаил Петров решил отдохнуть, а уже завтра, 9 августа, поедет в Кремль на прием к президенту. Он планирует рассказать Владимиру Путину о реализации программы «Доступная среда» и передать свои законодательные инициативы, которые должны облегчить жить людей с ограниченными возможностями здоровья. Также Михаил Петров передаст главе государства проект по трудоустройству инвалидов, который ему передал руководитель организации «Десница» Евгений Печерских.

Сайт Ufa1.ru следит за развитием событий.

Напомним, из Уфы «ходоки к президенту» выехали 6 августа. Вечером им удалось добраться до Самары и встретиться с представителями средств массовой информации, представителями местной администрации и общественных объединений.

Фото: Фото автора, видео Харта Исхакова, Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...