20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Через салоны «МегаФона» можно делать денежные переводы

«МегаФон» открывает прием денежных переводов Unistream в собственных салонах по всей России. Это позволит отправлять деньги в города России, страны СНГ и Грузию. Об этом сообщает пресс-служба компании «МегаФон».

Приятно, что до 31 декабря 2012 деньги можно будет отправлять на максимально выгодных условиях – комиссия составит всего 1,5% от суммы перевода, вне зависимости от размера и места назначения перевода.

«Теперь, чтобы быстро решить вопрос с отправкой денежного перевода родственникам или знакомым, нужно просто найти ближайший офис «МегаФона». Таких салонов очень много, и они расположены практически во всех областных и районных центрах. Поэтому отправить деньги адресату стало так же просто, как пополнить мобильный счет или получить детализацию звонков. Пользуясь удобным сервисом в салонах «МегаФона», миллионы жителей и гостей нашей страны смогут существенно экономить время и  деньги, ведь комиссия за перевод сейчас минимальна», – так оценил главные преимущества новой услуги руководитель собственной розничной сети «МегаФона» Михаил Золотовицкий.

Как сообщили в компании, перевод денег в салонах связи занимает считанные минуты, а получить отправленные деньги в других городах и странах можно практически мгновенно. До конца года «МегаФон» планирует организовать в собственных салонах также и выдачу денежных переводов Unistream и, кроме того, существенно расширить список стран, в которые клиенты смогут отправлять деньги. Сейчас у «МегаФона» более 1750 собственных салонов, расположенных в 470 городах России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter