18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
simplemente
29 июл 2012 в 21:36

Альбину мне очень жалко, такая молодая, пусть земля ей будет пухом. Очень жалко сынишку. Хотелось бы навестить, но не указан адрес и название резиденции, куда его поместили.

кондукторша Люба
26 июл 2012 в 17:26

Тут что-то не так?! Не может женщина вот так вот покончить жизнь самоубийством, оставив сына наедине на чужбине?! Ох, что-то тут не так.

забулдыга
29 июл 2012 в 13:48

Пусть земля ей будет пухом и бог судьей......А как поступила Испания-это Беспредел!!!!!где российские адвокаты?так нельзя оставлять!иначе Всем будет грозить "суицид" и контейнер родственникам)))

simplemente
29 июл 2012 в 21:31

Живу в Испании в Мадриде, здесь сейчас кризис и с работой плоxо. не по наслышке знаю о такиx людяx как Альбина которые берут деньги за обещание найти работу и не факт что они ее найдут. люди xодят к ним месяцами-годами в ожидании своей очереди. ну а когда терпение заканчивается начинают требовать возврат своиx денег или начинают угрожать расправой. Думаю испанцы здесь ни при чем, просто они не жотят лишнего нераскрытого преступления. У ниx сейчас и так полно забот с попрошайками, бродягами и ворами из Румынии, Латинской Америки, Африки и др. Испания гостеприимная, интернациональная страна с доброжелательными и отзывчивыми людьми и она сейчас не в лучшем экономическом положении.

старая добрая Европа.. уважаемый
26 июл 2012 в 18:43

старая добрая Европа.. уважаемый челн вы глубоко заблуждаетесь... Европа не совсем , точнее вообще не добрая,достаточно вспомнить рабство, то как они убивали черных рабов просто выкидывая за борт, потому что "товар" был испорчен по пути(заболел, похудел) дорого не продаж, а мертвый раб больше принесет денег, потому что застрахован!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 июл 2012 в 10:32

А что президент Башкирии не может оплатить билет бабушке, раз взял под свой контроль??? Смотреть со стороны и кивать все умеют!

ОТВЕТИТЬ
Родитель
27 июл 2012 в 11:11

я тоже не верю, чтобы мать покончила собой оставив ребенка одного на чужбине. дело нечистое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2012 в 16:23

Кто сказал, что Европа добрая? То, что старая, это точно. Старая карга, которая считает всех, кроме себя варварами. Без денег там делать нечего. Если уж здесь больно-то никому не нужен, на чужбине вообще плевать на тебя хотели!

ОТВЕТИТЬ
Челн
26 июл 2012 в 16:39

Повеситься и на Родине можно. Как же так, старая добрая Европа, и вдруг такое?

777
26 июл 2012 в 18:52

Несчастный ребенок...неужели мать не подумала о нем....это должна была быть первая мысль на тот момент....но о покойных или хорошо, или ничего....

Фануза
26 июл 2012 в 22:34

Мы не в праве осуждать человека, никто не узнает истины (значит комуто было удобно такая ситуация)!

Не глупый
27 июл 2012 в 11:15

если женщина смогла заработать для того чтобы перевезти маленького сына в другую страну, то наверняка любила его всем сердцем. а не бросила на воспитание бабушке. вряд ли после такого она взяла и налождила на себя руки! наши власти россия и башкирия должны приложить все усилия, чтобы разобраться. где это видано, наших граждан убивают во всеуслышание. если бы америкосы были такую шумиху подняли бы. своего спеца выслали бы для расследования. надеюсь наши власти отреагируют адекватно

Гость
27 июл 2012 в 20:58

Ни одна порядочная мать не бросит ребенка просто так, значит что-то есть тут криминальное- и тело быстро кремировали, странно...

Гость
28 июл 2012 в 01:21

Занималась подбором персонала в богатые семьи.. Не без пользы для себя думаю. Видно деньги взяла, а работу наобещала... Такого много. Я б если сейчас встретила ту, которая у меня взяла деньги и выбросила потом на улицу, ну не знаю..

Влад
28 июл 2012 в 02:07

Ну а у нас без денег есть что делать. В нашей стране творится тоже самое, что и в старой доброй Европы

эмигрантка
29 июл 2012 в 03:43

Кремировать тело без согласия близких не имеют никакого права-без окончательного расследования.Посмотрим,как Башкирские власти справятся с этой ситуацией.Дело сделано-обратного пути нет,испанские власти повели себя в отношении погибшей,мягко говоря по свински...В этом случае здесь все шито белыми нитками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тати
29 июл 2012 в 04:13

Добрая или не добрая Европа... Все мы здесь гости. Но в своей стране мы кто? Будет ли кто то разбираться у нас если бы это произошло в России. Добрая Европа устала от иммигрантов а наша страна... Сложно здесь разобраться... Жалко женщину. Одно понятно что если ребёнок в Испании значит она ну никак не могла бы его одного оставить. Если смогла привезти в Испанию его легально то и вывезти тем более бы смогла.... да и сама бы уехала. И не может быть такого чтобы у неё не было бы никаких друзей кто бы не смог помочь хотя бы на время приютить ребёнка если она задумала что то сделать с собой какая бы она истощённая не была. Здесь что то не так. Но кто будет разбираться?...

дружище
29 июл 2012 в 13:58

Был там....бабла потратил-немеренно.а испанцев привлечь к ответу, за беспредел.

Гость
30 июл 2012 в 11:00

Альбина покончила жизнь самоубийством,оставив сына незнай где,маму хотя бы пожалела,всех жалбко но больше всего кто остался жив Алмаза и Фануза апа и родных терпения и еще раз терпения

алина
30 июл 2012 в 16:03

Алмаз ребенок как жаль тебя.крепись

Гость
30 июл 2012 в 16:01

Алмаз сынок держись, мужайся ,крепись в свои то ,12 лет что только не испытал чтоб дальше тебе в жизни повезло держись за родных за бабушку и за теток...........................

Загрузка...