23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Уфимская школьница выпрыгнула в окно и осталась жива

Поделиться

В Уфе 17-летняя девочка выпрыгнула из окна квартиры на втором этаже. К счастью, школьница осталась жива. Объяснить родным причину поступка она не смогла. Об этом Ufa1.ru сообщил следователь следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СУ СК РФ по РБ Артур Биглов.

Вечером девочка к приходу мамы с работы убралась в квартире и приготовила ужин. У нее было хорошее настроение. Но когда мама зашла в комнату дочери, она плакала и писала что-то в телефоне.

Когда семья уже готовилась ко сну, мама услышала крик и увидела дочку на земле первого этажа. Девушку госпитализировали в ГКБ №18.

По словам следователя, девочка объяснила, что в тот вечер думала о родном папе, который живет с новой семьей. Также она рассказала, что переживала из-за учебы в школе, потому что отставала по нескольким предметам.

«Анализ проведенной доследственной проверки позволил сделать вывод, что несовершеннолетнюю никто не пытался довести до самоубийства, следовательно, оснований для возбуждения уголовного дела не имеется», – уточнил Артур Биглов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...