СЕЙЧАС +10°С

Сабантуи в этом году были высокотехнологичными

Поделиться

Во время сабантуев в Архангельском, Абзелиловском и Баймакском районах компания «МегаФон» устроила необычную праздничную программу. В общей сложности праздники посетило более 15000 человек.

На МегаПлощадке гости праздника попробовали свои силы, ловкость и смекалку в спортивных конкурсах и в высокотехнологичных соревнованиях на игровых сенсорных приставках Kinect. Благодаря приставке человек может побывать в необычных ситуациях, в которых виртуальный двойник повторяет все движения участника. Самые находчивые, быстрые и смелые игроки получили от компании памятные призы и подарки.

«Давно хотелось попробовать поиграть в Kinect, и мое желание сбылось сегодня на празднике. Поначалу было нелегко, но стоило приноровиться, и я выиграл. Победил всех! Это здорово!», – поделился впечатлениями юный Ренат Хазиев.

Большой популярностью у детей пользовалась живая кукла Ежик из мультфильма «Смешарики».

Кроме этого, гости праздника «Сабантуй» могли бесплатно подключиться к сети «МегаФон», проконсультироваться по поводу выбора тарифного плана и набора опций, приобрести 3G-модемы и телефоны.

«Компания «МегаФон» традиционно поддерживает национальный праздник «Сабантуй» в районах Башкортостана, – рассказывает директор Башкирского отделения компании «МегаФон» Дамир Байгильдин. – Мы считаем, что такие мероприятия способствуют укреплению связи с жителями республики и созданию на площадке атмосферы мира, дружбы и согласия. Помимо организации праздничных мероприятий в этом году «МегаФон» в преддверии «Сабантуя» провел работу по совершенствованию качества связи и повышению доступности мобильного Интернета в городах и районах Башкирии».

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter