Комментарии к публикации «Кому должен пороховой завод?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Антигость
11 апр 2012 в 15:54

Гость, я так поняла, что вы высказываете позицию УФССП по РБ. У вас есть на это право и зачем не написали свое имя?

Север
10 апр 2012 в 20:24

Так чего вы хотите? В Ижевске банкротят завод по производству автоматов Калашникова, у нас-пороховой завод, не за горами открытие военной базы НАТО в Ульяновске-это звенья одной цепи...Россия, вперёд!

Весна
11 апр 2012 в 09:08

Вот так действительно подумаешь, что существует Комитет 300

Владимир Николаевич
11 апр 2012 в 10:55

жесть. скоро брат на брата пойдут((

Гость
11 апр 2012 в 13:21

«О том, что администрация «Авангарда» ведет последовательную и контрпродуктивную политику в отношении действий судебных приставов давно не вызывает удивления. К сожалению, представители этого предприятия, демонстрируют не только не уважение к исполнительному законодательству, но и пытаются подделать «под себя» законы и судебные решения.

Но, как известно, «авангардовских» законов не существует, а федеральное законодательство руководство предприятия выполнять явно не торопиться, а теперь уже и физически противодействует. Так, в декабре прошлого года охранная структура не пускает судебных приставов на территорию предприятия. Видимо, по прямому указанию руководства. О чем свидетельствует видеоматериал с камеры наблюдения на проходной административного здания завода, выложенный руководством предприятия на сайте LifeNews. За это судебный пристав наложил на охранное предприятие штраф в размере 50тысяч рублей. Это не просто ЧП, это вызов , когда государственную структуру ,исполняющую решение суда, не пускают на предприятие,а в тоже время представители многочисленных коммерческих организаций, давно и основательно обосновавшихся на территории этого предприятия, проходят на ФКП «Авангард» без всяких препонов, что ,кстати, вызывает недоумение. Как, впрочем, вызывает недоумение, что руководство предприятия, имея перед работниками

долги по зарплате, покупает дорогостоящие автомобили, например, джип «Ниссан»в 2010году. Пример, не единичен. Во время недавнего визита судебных приставов связанного с арестом имущества , администрация опять запустило «утку» о том, что возникла реальная безопасность уникальному производству. Но при этом «авангардовские» спикеры стыдливо умолчали, что аресту подверглась дорогостоящая мебель и компьютерная техника из офиса одного из руководителей предприятия. И каждое появление судебных приставов на предприятии, как правило, завершается явно срежиссированными акциями, замешанными на полуправде и популизме.

матти
11 апр 2012 в 19:18

все ж банально просто. зачем нам здесь свою точку зрения пишут - потому что в суде её не отстояли. вернее всего не правы были. вот и всё. пристава начинают работать только после вступления судебного решения в законную силу. А то что они пишут что:"Но на сегодняшний день судебные разбирательства по установлению задолженности не завершены" - не есть истина. судебные разбирательства закончены. А Авангард просто пошел по разным жалобным инстанциям, которые не останавливают судебного решения. Они так могут много лет судиться - до европейского арбитража включительно.

Сидоров
11 апр 2012 в 19:20

Больше на рейдерский захват похоже.

Киноман.
12 апр 2012 в 16:44

Не интересно, Михалков подобные сцены и то лучше снимает...