СЕЙЧАС +7°С

Число абонентов «МегаФона» в Башкирии превысило два миллиона

Компания «МегаФон» отметила десятилетие работы в Башкирии подключением двухмиллионного абонента.

Сегодня оператор уверенно лидирует по числу абонентов в регионе. Более половины жителей Башкирии – клиенты ОАО «МегаФон». В республике построено более 1 200 базовых станций, 585 из них – за пределами крупных городов.

На рынке мобильного Интернета компания занимает долю более 40%. За последние два года количество интернет-пользователей «МегаФона» увеличилось на 50%. Объем интернет-трафика вырос в 19 раз – до 4 000 Тб. Чтобы передавать увеличивающийся интернет-трафик на высокой скорости, компания подключает базовые станции к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС). Сегодня к ВОЛС подключены 40% административных центров республики и 90% городских базовых станций.

Розничная сеть оператора в Башкирии представлена 149 салонами обслуживания и 467 дилерскими пунктами.

«По данным социологических опросов, жители республики считают "МегаФон" надежной, честной и инновационной компанией. Наша долгосрочная стратегия – лучший сервис, под которым наши клиенты и мы понимаем простые и понятные продукты, доступное и качественное обслуживание», – отметил директор регионального отделения компании по РБ Дамир Байгильдин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter