СЕЙЧАС +6°С

МТС и HTC будут продвигать свои продукты вместе

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, в рамках Mobile World Congress – 2012 объявляют о подписании первого в Восточной Европе прямого соглашения по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС в странах присутствия группы МТС.

Компании договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам продукции HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения устройств для легкого доступа к сервисам от МТС. Партнеры также планируют проведение совместных кампаний по продвижению инновационных решений HTC на российском рынке.

Новые продукты HTC в рамках заключенного соглашения появятся в салонах МТС в России уже во втором квартале 2012 года. В перспективе стороны планируют расширить действие соглашения на все страны присутствия группы МТС.

«Сотрудничество МТС и Vodafone устанавливает партнерские рыночные отношения между компаниями и позволяет российскому оператору максимально эффективно организовывать работу с поставщиками оборудования для российского рынка, – отметил директор по закупкам МТС Валерий Шоржин. – За последние несколько лет позиции HTC на рынке смартфонов в России значительно укрепились, и мы расцениваем корпорацию HTC как одного из стратегических партнеров в сфере продвижения инновационных технологий и современных мобильных решений на рынках России и СНГ. Прямой контракт между HTC и группой МТС позволит нам сократить срок вывода новых устройств на российских рынок, предложить пользователям новые возможности в сети МТС и усилить присутствие HTC на рынке за счет совместных маркетинговых акций».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter