СЕЙЧАС +6°С

Пенсионерка поменяла деньги на купюры «банка приколов»

Поделиться

В Октябрьском районе Уфы жертвой мошенницы стала 81-летняя пенсионерка, которая обменяла 200 тысяч рублей на деньги «банка приколов». Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

К пенсионерке пришла женщина и представилась социальным работником. Она заявила, что сразу же после выборов произойдет денежная реформа и нынешние банкноты утратят свою силу. Поэтому ее прислали помочь обменять все деньги на банкноты нового образца. Пожилая женщина поменяла 200 тысяч рублей на купюры «банка приколов» номиналом в пять и десять тысяч рублей.

Только спустя несколько часов пенсионерка поняла, что произошло, и вызвала полицию.

«Со слов потерпевшей был составлен фоторобот. Подозреваемой на вид 30–35 лет, рост 153–158 см, плотного телосложения, лицо круглое, темные глаза. Была одета в болоньевую куртку черного цвета, черную вязаную шапку, черные сапоги, в руках сумка-портфель, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – Если вы располагаете информацией об этой женщине, просим обратиться по телефонам Управления МВД России по городу Уфе (дежурная часть: 237-19-60, 278-86-66, по номеру 02 или по телефону доверия 237-17-17).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter