Город В Уфе прошел митинг партии ЛДПР

В Уфе прошел митинг партии ЛДПР

Митинг регионального отделения партии ЛДПР в рамках общероссийской акции протеста прошел в субботу, 4 февраля, в Орджоникидзевском районе Уфы. Несмотря на сильный мороз, митинг стал одним из самых многочисленных в столице. Участники акции выступили за честные, чистые и демократичные выборы президента страны и депутатов Городского совета Уфы.

Приняли участие в мероприятии представители партии ЛДПР из Благовещенска, которые выступили с лозунгом «Благовещенск за честные выборы», а также активисты регионального штаба партии ЛДПР. Особенно стоит отметить выступление руководителя Республиканского экологического центра, кандидата в депутаты Горсовета по избирательному округу №12 в Сипайлово Кирилла Бадикова, который рассказал о первых итогах работы региональной приемной партии ЛДПР и основных проблемах, волнующих сегодня жителей Уфы.

«Приемная в микрорайоне Сипайлово, по адресу Жукова, дом 22, работает меньше месяца, но нас буквально засыпали вопросами не только жители города, но и всех районов республики. Наиболее острые проблемы связаны с жилищно-коммунальной сферой, медицинским и социальным обеспечением граждан и транспортной инфраструктурой, – отметил в своем выступлении Кирилл Бадиков. – Жителей Сипайлово волнуют проблемы транспортной загруженности, плотного потока машин по улице Жукова и в связи с этим загазованности района. Поэтому один из главнейших вопросов – ускорение строительства проспекта Салавата Юлаева».

По словам Кирилла Бадикова, мониторинг обращений показал, что людей также беспокоит проблема продажи табачной и алкогольной продукции возле общеобразовательных учебных учреждений, что является нарушением законодательства.

«Мы планируем бороться с продажей табака и алкоголя возле школ, ведь от этого страдают наши дети», – уточнил Кирилл Владимирович.

После выступления на улице участники митинга продолжили общение в актовом зале ДК «Химик», где присутствующие члены партии ЛДПР отвечали на вопросы жителей города. Позже митинг «За честную избирательную кампанию» продолжился автопробегом по столице Башкирии с флагами партии ЛДПР.

На правах политической рекламы.

Фото: Видео Рустема Валидова

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем