28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Джек-пот составил 10 миллионов рублей

Поделиться

Очередной, 63 тираж республиканской лотереи принес небывалый урожай победителей во второй категории «Лото 6 из 40». Всего одна цифра отделяла самых удачливых игроков от заветного Джек-пота. За верно угаданные пять чисел и число удачи сразу шесть участников лотереи получат по 51 937 рублей. Приз третьей категории разделили между собой 64 жителя республики, каждый из них получит по 11 368 рублей. И хотя игроки подобрались к взятию Джек-пота очень близко, главный приз не поддался никому. Он продолжает набирать вес и щекотать нервы участникам лотереи. На этой неделе Джек-пот достиг заветной отметки в 10 000 000 рублей.

Джек-пот игры Joker также достиг приличной суммы – 2 000 000 рублей. Не забудьте сказать «Да!» и на этой неделе. Может, именно вам на этой неделе улыбнется удача. А в завершившемся тираже она оказалась в руках еще шестерых жителей республики, у которых совпали четыре числа в игре Joker. Все они стали богаче на 20 000 рублей.

Узнать обо всех новостях компании, о результатах тиража и интересных фактах, можно, присоединившись к нашему сообществу в социальной сети. Участников группы «Урал Лото» ждут интересные розыгрыши, призы и множество сюрпризов. Присоединяйтесь к нам, играйте и выигрывайте, верьте в свою удачу и помните, что с «Урал Лото» возможно все.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...