СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дела девчачьи: холмы, прыщики и буфера»

Вернуться к публикации
Все комментарии76
мна
30 нояб 2011 в 20:37

утешали бы лучше тех, у кого большая грудь. им гораздо сложнее (проблемы со спиной, с бельем, с тканями груди). мне мама рассказывала, что в детстве шла обходной дорогой с тяжелыми ведрами с водой (жили в своем доме) только, чтобы не слышать дурацкие шуточки от мальчишек. Редко кто из обладательниц большого размера груди приходит в восторг от тупых комплиментов сильной половины человечества, которые просто больше ничего в них не видят, или правильнее сказать, не хотят замечать. легко поменяла бы свой 5 размер на 2.

Баба Ната
5 дек 2011 в 16:36

А в наше время говорили: лишь бы голова была на месте..

мне бы их проблемы
1 дек 2011 в 12:20

Сложно, наверное, что-то изменить в мироощущениях девочек-подростков. Но как я завидую этим обладательницам 2-3 размера. У меня тоже грудб начала расти поздно и т.д. Но сейчас уже 4 размер!!! И что с ним делать? Это маета с бельем, одеждой... не говоря про физические трудности.

анонимус
5 дек 2011 в 13:26

Дамы! Вы не переживайте из-за размеров! Мужчины тоже переживают из-за своих размеров! Правда, у них размеров не видно, в отличие от ваших, но переживают не менее сильно! Если "умный" мужик скажет женщине, что у неё маленькая грудь, она может ответить, что у него ВООБЩЕ не видно!

Аленка
5 дек 2011 в 16:34

У девочек-подростков комплексы по любому поводу - маленькая грудь, большая грудь, низкий рост, высокий рост, светлые волосы, темные волосы. Не в груди суть. У моей дочери (12 лет) другая проблема - грудь 3-го размера. Сначала плакала, так как изводили ДЕВОЧКИ - говорили всякие гадости, типа, ну и сисястая ты, и так далее. Я объяснила, что это просто зависть. Съездили в магазин, купили пару красивых лифчиков, в итоге убедила, что она очень красивая, у нее модельные параметры (89-60-90). Поэтому сейчас,когда какая-нибудь очередная одноклассница что-то говорит ей про грудь, она отвечает: "Не завидуй!"

Яфшоке
3 дек 2011 в 14:17

Девочки, бедняжки, да вы обалдели, что ли? Да и мальчики тоже.
Грудь вообще-то - не игрушка, не мячик, не эспандер, не подушка, не "фигушка".
Крыша едет у тех, кто создал общественное мнение о том, что девушка/женщина должна (обязана, практически)пасть жертвой сексуальных устремлений противоположного пола. Вы заметили, что вопрос грудного вскармливания при обсуждении женской груди вообще не затрагивается!?
Робко слышны голоса тех, кому большая и тяжёлая грудь доставляет реальные неудобства. Остальные - и не только мужчины%( - рассматривают только сексуально-потребительский аспект. Очнитесь, народ. будьте ближе к природе, нежели к иконам ненасытного общества потребления.

Спорим, щас начнутся спекуляции по поводу наличия и размера груди у меня?

4 дек 2011 в 02:53

"психологи" еще те))),
с какого вы решили что - "Недаром в старину знатные дамы прибегали"(когда,в какой стране?),насчет актрис - вы считаете они не надевают подобающую одежду(для иллюзорного увеличения,и для себя ,и съемок),вы считаете много таких актрис(с 0-1 размером)?
и вообще - важны пропорции(как уже было указано в комментах),если что-то не устраивает можно изменить,не сидеть на ..,а идти и делать,и последнее - для бабы важнее не сиськи,но - фейс),

нечемзаняться?
13 дек 2011 в 22:34

Yes. Ну, и что за споры? У меня шикарная грудь, а нос как у буратино!кому нужны чужие комплексы?

Подружка
22 дек 2011 в 13:43

У меня 75 А но никто никогда не жаловался...грудь должна входить в ладонь мучжины,быть упругой,а главное выполнить свою главную функцию-вскормить ребенка...никаких комплексов никогда не было и вам,девочки, не советую комплексовать по поводу размера...у мужчин тоже все далеко не идеально и индивидуально.Любите себя такими, какие вы есть и помните ВЫ-ЛУЧШАЯ!!!!

ыыыы))))
8 дек 2011 в 22:10

Являюсь обладательницей 3-го размера. Грудь упругая, красивая. К великому разочарованию моих "подруг" с пупырышками 1 и 2 размеров, "спаниэлей" даже близко не напоминает, даже после рождения двоих оглоедиков) Единственное нижнее белье приходится подбирать более тщательно, ну и регулярные тренировки, куда ж без них. Это же так красиво изгибы женского тела, грудь (ее наличие, а не жалкое напоминание)))

Аня
1 дек 2011 в 23:25

Тоже проблемы с лишним размером.Кроме чисто бытовых проблем с подбором лифчиков всю жизнь проблемы повышенного внимания со стороны мужской половины и зависти женской.Похоже,большая грудь устраивает только мужей.

...
2 дек 2011 в 13:37

Я в подростковом возрасте, наоборот, комплексовала из-за того, что грудь уже растет, хотя в классе была совсем не первой. Никогда не мечтала о большом размере, вообще об этом не задумывалась, но природа наградила 4-м размером при стройной фигуре. Сейчас бывают, конечно, сложности, что белья понравившегося фасона может просто не быть в нужном размере, или купальники с соответствующих верхом имеют слишком большой низ, ну и с другой одеждой. Но не вижу в этом проблемы, каждая девушка подбирает одежду под особенности своей фигуры. А на своего мужчину в тайне немного обижаюсь, что моя грудь и моя внешность не имеют для него особого значения, ведь любит он меня не за это. Так что любите и цените себя при любом размере груди, в каждом типе фигуры есть своя прелесть, а мужчины любят нас действительно за наш внутренний мир, а не за параметры!

Гость
19 дек 2011 в 15:00

На большую грудь сложно найти хорошо сидящую одежду, частенько приходится брать на размер больше чем есть, из за того что как раз в груди и не застегивается, а одежда на размер больше уже полнит, так что нечему особо завидовать.
З.Ы. у самой 3 размер, по опыту говорю что это не самое главное.

5 размер
3 дек 2011 в 16:57

Многое еще грает и объем всего тела. Если 80 Е или 95 Е есть разница? А вообще дела вкуса. Есть мужчины, которые говорят, что не собаки, на кости не бросаются. Вот Вам и 2 размер!!! Все индивидуально!!!!!

ната
3 дек 2011 в 13:43

А я столкнулась с такой проблемой: когда у дочери в 13-14 стала оформляться грудь в полном смысле этого слова, и уже "прошли" трикотажные топики и захотелось нормальный полноценный бюстгалтер 0 размера - мы не могли его найти! Дочь очень стеснялась самого факта выбора бюстгалтера, мы объехали кучу магазинов, в Инканто перемеряли разновидностей 8-10 - они просто уродовали ее маленькую, но уже красивую грудь, она выглядела либо обвисшей , либо чересчур завышенной и раздутой не по возрасту.А в дорогих магазинах и известных марках просто не было такого маленького размера или объема. Ее это все больше угнетало, она сникала и начала говорить, что на фиг это все нужно, обходилась без бюстгалтера и обойдется дальше. Но я понимала, что ей это просто нужно, необходимо , именно сейчас. Нашла в "Гардеробе", сумасшедсше дорогой по тем временам, я даже себе такой не покупала, а ей купили - он очень выгодно подчеркивал красоту ее еще юной небольшой груди, и она расцвела! И стала с удовольствием носить, а затем и другие, менее красивые , ну вообщем, почувствовала себя юной женщиной.

Реальный пацан
7 дек 2011 в 17:00

Девчонки не переживайте, мне нравятся девушки с маленькой грудью! И не забывайте, что у Милы Евич поклонников больше, чем у Семенович!

Веселая
5 дек 2011 в 17:19

У меня тоже маленькая грудь. И что? Я всегда говорила своей подруге со 2-м (а может 3-м) размером, что у нее через лет так -цать на месте груди будут "ушки спаниэля", а у меня - останется все как было. Почти))

15 дек 2011 в 15:02

Встречают по одежке, а провожают по уму.

АЛександр
19 дек 2011 в 14:43

Глупость это все такие статьи еще больше раздувают комплексы) Женщину лично я люблю не за грудь) какая никакая а она все равно будет что 1й что 4й у каждой свои преимущества. небольшая грудь смотрится куда красивее во время секса. но это лично мое мнение. на вкус и цвет товарища нет ! девчонки не комплексуйте ! вы все замечательные !!!!!

Екатерина
7 дек 2011 в 15:26

У меня 4-й!!! Завидуйте!!!

сочувствующий безформенным дамам
3 дек 2011 в 09:21

ну как не посмотри, а мужчины, почему-то взглядами провожают женщин с не мелкими формами (и чего только женщины не делают что бы увеличить , даже визуально размер своего бюста).. да и в глянцевых журналах фото притягивают взгляд не со вторым номером. А так .. женщины всякие нужны.. женщины всякие важны. А в прочем, в одном высказывании проблему размера бюста и внешности не обсудишь.. потому, как есть и оборотная сторона этой "проблемы" - мужчины, у которых свой взгляд, в том числе и на эту "проблему"..

5 дек 2011 в 13:39

Вообщем, тема сисег расрыта полностью! Ура!

Девушка
1 дек 2011 в 12:46

Тоже страдаю из-за большой груди, даже задумываюсь об операции, после родов и грудного вскармливания наверняка пойду под нож.

123
3 дек 2011 в 23:01

Груди, груди, главное ноги!

Васёк Трубачёв
2 дек 2011 в 21:58

Грудь должна помещаться в ладонь мужчины. Иначе - это не грудь, а...
Всякие девушки типа Семенович - для меня кошмар

христина
1 дек 2011 в 15:44

было время когда я тоже, будучи подростком, со своим остановившим рост в 9м классе не стремящимся нулевым, комплексовала жутко, сутулиться начала... но, спортом профессионально занималась ооооочень долго, благодаря чему смогла Такую фигуру сделать, которой позавидует любая обладательница 4 размера! ИМХО так что, девочки, милые, на сей счет совсем переживать не стоит!:)))))))

2 дек 2011 в 08:57

А мне больше нравится у женщин 2-3 размер и совсем не вызывает эмоции 4-5 размер груди. :)

Владимир
3 дек 2011 в 09:27

Ире: запомни девочка - каждому бриллианту свой ювелир. Или у Тебя проблемы со стороны понравившегося Тебе парня? это хуже, но и тоже не беда. Очень многим юношам нравится сегодня фигура - лёгкий торс средние бёдра, то есть утяжеление книзу - классика. Это опрос и немаленький. А большая грудь - поразвлекаться, не более, а далее она всем мешает.

7 дек 2011 в 18:32

Главное у девушки не то, что снаружи, а то, что в голове! А если в голове порядок, то и снружи она будет выглядеть так, как сочтёт нужным, с учётом своих параметров, разумеется.

13 дек 2011 в 11:17

обожаю пупырышки. были девчонки и с большими формами. у всего есть свой шарман. а вообще подростковые комплексы это жесть. они и у парней и у девчонок по любому поводу. и тут главное авторитет родителей. и их умение нивелировать сложности у детей.

Анна
26 дек 2011 в 22:44

а у меня другая проблема... Мой размер 42 ,вроде как самый что ни есть один из маленьких... но с грудью такие проблемы ...обхват под грудью 70, а сами груди 3 размера.... Тоесть я вроде как узенькая,обхват не большой но.. на фоне этого кажутся 6 размером....И никакие они не отвислые ,упругие и красивые... подбирать одежду проблемно...Я всегда в детстве стеснялась что у меня груди,я краснела и всегда завидовала девочкам у кого 0-1 размер.. Так что дамочки, в дальнейшем с возрастом размер не настолько важен сколько ее качество, она должна оставаться стоячей и упругой при любом размере. Большие груди соглашусь тяжелее,но ужаснее отвислые груди 1 размера и что удивительно почему они отвисли женщин при столь небольшом размере.

Lolita
14 дек 2011 в 22:11

На то женщина и женщина, чтобы у нее была грудь, а не ее отсутствие.

Обольститель
20 дек 2011 в 15:45

Маленькая грудь очен непривликательна. Никогда не было у меня женщин с маленькой грудью и , думаю, не будет.