женщины, не ленитесь готовьте всё сами, тем самым вы сведёте риск таких страшных отравлений к минимуму, я как вижу полуфабрикаты, меня просто ужас охватывает только от одной мысли какая гадость там может быть намешана! живём то в россии(
Гость
8 ноября 2011, 16:34
А они сами и приготовили эти пельмени из окорочков, видимо, что-то сами сыпанули в пельмени, вряд ли отравились из-за окорочков.
Гость
8 ноября 2011, 17:23
Читайте внимательно , прежде чем делать выводы....
Гость
9 ноября 2011, 12:47
в курице очень быстро заводится всякая гадость и если ее хоть чуть-чуть не доварить, то все - отравление обеспечено. забыла как называется эта бактерия. самое главное - вся эта пакость остается на посуде, которая соприкасалась с сырым мясом. например, нож - резали сначала курицу, затем хлеб - вот тебе и перенос заразы, а хлеб - не варят, его сразу едят, опять таки со всей заразой. малышей очень жаль...
родителям соболезнования.
я тут как-то в одной популярной сети магазинов заметила, что охлажденная курица все сроки отлежала, некоторые даже по 3 дня. и на вопросы продавцы отвечать не стали..... и курицу не убрали....
Гость
9 ноября 2011, 12:55
эта бактерия называется сальмонеллез
Гость
10 ноября 2011, 08:07
Охлаждённого товара не может быть в прилавках. Ведь за магазином нет у них курятника.
Сейчас+6°C
ясная погода, без осадков
ощущается как +1
5 м/c,
южн.
764мм 39%Причину гибели детей установят в течение месяца