20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Толпаровцы» проиграли «Стальным Лисам»

Молодежная хоккейная команда республики «Толпар» уступила на своем льду «Стальным Лисам» из Магнитогорска. Счет встречи, которая состоялась накануне, 11 октября, – 1:3 в пользу гостей. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Первый период воспитанники Александра Семака начали довольно уверенно. В дальнейшем обе команды играли больше на оборону, поэтому большим количеством опасных моментов игра не изобиловала. Но «Стальные Лисы» смогли забить гол в ворота уфимцев.

Вторая двадцатиминутка получилась более зрелищной. В начале периода активнее действовали гости, и на седьмой минуте им удалось забросить вторую шайбу. Чуть позже уфимцы сумели отыграть одно очко. В концовке «юлаевская молодежка» осталась в меньшинстве и позволила гостям забросить третью шайбу.

Заключительный игровой отрезок прошел под диктовку хозяев. Итог игры 1:3 в пользу команды Магнитогорска.

«Несмотря на поражение, считаю, что игра была равная. Соперник нас наказывал за допущенные ошибки, а мы их прощали. У нас были моменты, когда надо было быть чуть поумнее, похитрее. Считаю, что с такой командой можно играть, но, к сожалению, нам пока не хватает мастерства и опыта», – цитирует слова старшего тренера МХК «Толпар» Александра Семака пресс-служба уфимского клуба.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость