СЕЙЧАС +13°С

«Городская среда»: начался прием работ

Начался прием работ на VII фестиваль социальной рекламы «Городская Среда». Фестиваль пройдет под девизом «Одинаково разные», сообщает пресс-служба фестиваля.

Организаторы уверены, что тема фестиваля, посвященная Году межнационального согласия, очень актуальна и вдохновит участников фестиваля на создание интересных и ярких работ.

«Городская Среда» традиционно примет в Уфе известных российских специалистов в сфере рекламы, которые поделятся секретами профессионального мастерства с творческой молодежью. Фестиваль уже давно стал «кузницей кадров» для уфимских предприятий: многие студенты, принимавшие участие в конкурсе, ныне успешно трудятся в рекламных, маркетинговых и консалтинговых агентствах Уфы», – рассказали в пресс-службе фестиваля.

«В этом году пристальное внимание будет уделено социальной рекламе в социальных сетях. В современном обществе самым эффективным инструментом решения социальных проблем являются социальные сети, которые, в том числе, могут послужить инструментом донесения до аудитории посылов социальной рекламы. Необходимо использовать социальные сети как площадку для объединения людей разных национальностей, из разных концов России и стран ближнего зарубежья, для решения определенных социальных проблем. Социальные сети должны быть социально ориентированы и помогать обществу решать социальные проблемы за счет своих преимуществ, прежде всего за счет объединения людей, несмотря на дальность расстояния и каких-либо различий межу ними» – считает руководитель исполнительной дирекции фестиваля «Городская среда» Рустем Таймасов.

Работы принимаются до 20 октября, а церемония награждения и сам фестиваль будут проходить во второй половине ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter