3 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

уфимка
6 сен 2011 в 13:46

А почему бы журналистам не адресовать этот призыв к членам Курултая, к чиновникам Министерств, Прокуратуры, МВД, МЧС и т.д. именно к тем структурам, в здание который не войти из-за плотности рядов стоящих вокруг личных иномарок!Было бы хорошо организовать сбор стредств для малышки именно среди слуг народа и гос.чиновников, далеко не бедных людей!

ufimec
6 сен 2011 в 14:25

Уважаемая уфимка вы о чем? О какой помощи от власти вы говорите? Если даже, например, у нас в РФ делают все, чтобы было невозможно легально продавать лекарства от многих тяжелых болезней на территории РФ иностранных производителей, хотя весь мир ими пользуется.

девушка
6 сен 2011 в 23:14

Очень жалко ребенка,я сама лично знаю маму ребенка.Не дай бог никому такого.Никаких денег не надо,лишь бы дети росли здоровыми.Очень что жаль что нет возможности помочь лично.Наши крохи ничем не помогут, вот деньги от олигархов бы помогли

banshee
8 сен 2011 в 11:04

зря вы думаете, что наши деньги ничем не помогут, даже 10 рублей кинь каждый - а сколько нас??? Нас очень много и в итоге сумма наберется.

Наталья
5 окт 2011 в 15:28

Согласна, что даже наши так называемые крохи МОГУТ ПОМОЧЬ, самое главное: не оставаться равнодушным и не бездействовать!!!! Если есть хоть немного денежных средств - то нужно помочь, в нашей стране одна из главных проблем, что все думают- мы люди маленькие, что мы можем с нашими то копейками, так и сидим сложа руки, нужно верить, что если очень захотеть, то все вместе мы сможем сделать очень многое!!! Помогайте друг другу!!!!

Евгений
20 окт 2011 в 14:35

важно понимать всего 1 руб каждого жителя Уфы это более 1 000 000 руб!!!
это важно понять.
Сегодня много способов перевести деньги не поднимаясь с рабочего места.
Не пропускайте призывы о помощи - перечесляйте хотя бы 100 руб.
Это ОГРОМНЫЕ деньги, когда перечиляют много людей.

Гость
18 дек 2012 в 19:46

На деле - обычные мошенники. Все вопросы с просьбой прояснить ситуацию из группы удаляются. Будьте бдительны, проверяйте информацию.