18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Парта растет вместе с ребенком

Поделиться

Поделиться

Набор универсальной трансформируемой мебели для школьника – знаменитую парту «Деми» – можно приобрести и в Уфе. Торговая компания ТМК предлагает приобрести для ребенка парту «Деми» от 6500 рублей.

Эта мебель лучше всего подходит для здорового роста и правильного развития ребенка. Парта позволяет регулировать высоту сидения и рабочего стола. Она быстро и легко регулируется по высоте в диапазоне от 53 см (идеальная высота для дошкольника 5-6 лет) до 81,5 см. То есть парта может использоваться и для маленьких детей, и как настоящее рабочее место для выпускника школы или студента вуза. Выходит, что она «растет» вместе с ребенком, мебель прослужит в семье несколько лет.

Мебель оснащена ступенчатой (девятипозиционной) системой регулировки угла наклона столешницы от 0 до 28 градусов. Одно положение предназначено для чтения, другое для письма, третье для рисования. В то же время это экономичная и компактная модель, которая не займет много места в детской комнате.

Кроме того, компания ТМК предлагает самые низкие цены в Уфе на кресла, стулья и офисную мебель. Например, стул «ИЗО» можно приобрести от 450 рублей, кресло «Престиж» – от 1100 рублей и кресло «Менеджер» от 3000 рублей. Продажа осуществляется оптом и в розницу.

С ценами и ассортиментом можно ознакомиться на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...