СЕЙЧАС +11°С

Айдар Галимов не планирует круиз в память о «Булгарии»

Народный артист РБ, депутат Госсобрания РБ Айдар Галимов отменил ранее планируемый круиз Уфа – Булгар – Казань – Уфа. Кроме того, вопреки заявлениям некоторых СМИ, это мероприятие вовсе не планировалось в память о погибших при крушении теплохода «Булгария». Дело обстоит совсем наоборот.

«Айдар Ганиевич принял решение отказаться от круиза. Он считает некорректным и некрасивым выступать с концертом в том месте, где совсем недавно произошла эта страшная трагедия и погибло столько человек», – рассказал директор театра-студии «Айдар» Павел Волонихин.

Кстати, это не первый концерт, от которого отказывается певец. Так, выступление, запланированное на 12 июля в районном центре Актаныш, было перенесено на 17 июля из-за объявленного дня траура по погибшим.

Как сообщил Павел Волонихин, в ближайших планах Айдара Галимова проведение благотворительного концерта в помощь пострадавшим от взрывов в Урмане. Все вырученные от продажи билетов средства будут направлены на строительство Дома культуры в поселке. Концерт состоится в начале октября, дата сейчас уточняется. Кроме того, Айдар Ганиевич планирует провести республиканский турнир по мини-футболу среди школьников районных и сельских школ.

В начале сентября певца ожидает запись сольного альбома и его российский релиз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter