СЕЙЧАС +12°С

Джекпот продолжает копиться

В 35 тираже республиканской негосударственной тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» джекпот не разыгран, и на этой неделе он составит уже 3 300 000 рублей. 10 участников лотереи правильно угадали 5 чисел и получат по 68 938 рублей. Поздравляем!

В игре Joker джекпот также продолжает «набирать вес». На этой неделе он дорос уже до 700 000 рублей. Четыре жителя республики получат по 20 000 рублей за совпавшие 4 числа.

«Урал Лото» – республиканская лотерея. За время существования лотереи, а этого без малого два года, 24 жителя республики стали миллионерами, выиграв в общей сложности более 137 миллионов рублей! Все жители республики могут наблюдать за тиражом в прямом эфире Башкирского спутникового телевидения.

10% от каждой ставки компания направляет на добрые дела. В 2011 году социальную помощь от «Урал Лото» получат практически все районы республики. В списке получателей «Социальной программы» 56 учреждений: это больницы, роддома, детские сады, спортивные школы и учреждения культуры. На выделенные деньги приобретается медицинское оборудование, спортивное снаряжение, автомобили скорой помощи, автобусы для перевозки спортсменов и многое другое.

Благодаря лотерее вы принимаете участие в «Социальной программе «Урал Лото». Подробнее узнать о получателях целевых отчислений и о том, что они приобретут или уже приобрели на перечисленные средства, вы можете на сайте UralLoto.ru в разделе «Социальная программа».

Играйте и выигрывайте вместе со всей республикой, ведь с «Урал Лото» возможно все!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter