СЕЙЧАС +16°С

Полпред в ПФО выразил соболезнования жертвам «Булгарии»

Соболезнование родным и близким погибших в результате затопления теплохода «Булгария» на Волге выразил полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

«Вряд ли есть слова, которыми можно выразить сочувствие тем, кто безвременно потерял своих близких. Я разделяю постигшее вас горе и от всего сердца прошу набраться сил и мужества, чтобы пережить эту страшную потерю. Мы примем все меры для того, чтобы установить причины гибели людей и предпримем необходимые действия для того, чтобы такое не повторилось в будущем. Примите соболезнования в связи с гибелью ваших родных и близких. Искренне скорблю с вами».

Напомним, ЧП произошло накануне 10 июля в акватории Куйбышевского водохранилища на территории Камско-Устьинского района республики Татарстан. Теплоход «Булгария» затонул около 14:00 по московскому времени примерно в трех километрах от берега. По данным МЧС Татарстана, на 10 часов утра 11 июля, в списках погибших числятся 12 человек, 80 человек спасены и 96 человек считаются пропавшими без вести. Причины трагедии выясняются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter