23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
уфа
7 июл 2011 в 15:12

Случается это потому, что много у нас дегротов которые с балкона любят бычки бросать. Очень трудно завести баночку для окурков.....

она.
7 июл 2011 в 15:30

Во-во. Вот так на ночь откроешь балкон и не знаешь, от чего проснешься. То ли от будильника, то ли от пожара... придурки.

7 июл 2011 в 21:37

Многое можно сказать на тему деградации " укурков", но поймут не все и как всегда найдутся защитники " слабаков - укурков". Укурки - на 90% нелюди, поскольку лично я прожил среди них не мало и еще предстоит. Не знаю усталости пропаганды здорового образа жизни и буду продолжать вразумлять ...

Эдик
8 июл 2011 в 10:11

Та же ситуация. Живу на первом этаже. Недавно сделал на балконе ремонт: постелил там деревянные полы, утеплил, убрал весь ненужный хлам, поставил раскладушку и сделал полки для цветов, еще обои поклеил...получилась небольшая комната. Спать там жарко, потому что окна на балконе закрываю из-за укурков, которые бычки с балкона вниз бросают. Замечания делать бесполезно... мимо ушей похоже у них проходит. Хочется набить морду и заставить сожрать все окурки под балконом, а потом он на меня в милицию напишет и я окажусь еще и виноватым.
ЗЫ: как с такими соседями бороться?
ЗЫЫ: сам не курю и другим не советую.

Гость
8 июл 2011 в 12:12

дегродация населения наступает безжалостно.....

Гость
30 июл 2011 в 10:23

Дегродация налицо.Курящие слов и просьб не понимают. Задыхаемся от дыма-нельзя открыть окно, т.к. дышим запахом табака, а не свежего воздуха. Всех курящих надо наказывать рублем и штраф.работами.Штрафы слишком маленькие, как они говорят, значит можно делать что хочешь, да и никто не проверяет.

Загрузка...