28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

МегаФон признан лидером отрасли телекоммуникаций

Поделиться

Поделиться

Международное консалтинговое агентство Frost&Sullivan по итогам 2010 года присудило компании «МегаФон» премию «2010 Russia Growth Leadership Award in the Mobile Telephony market to MegaFon» («Российский лидер роста телекоммуникационной отрасли – 2010»). Об этом сообщила пресс-служба компании.

Программа вручения наград компаниям – лидерам роста в своих отраслях – была запущена Frost&Sullivan в конце 1990-х в США. Сегодня премия ежегодно вручается в 18 категориях по каждому сектору рынка предприятиям, расположенным по всему миру. Победители определяются по результатам исследований, проводимых Frost&Sullivan, это компании, добившиеся лидирующего положения на своем рынки и/или внесшие значительный вклад в развитие своей отрасли. По российскому рынку награда вручается с 2009 года.

Напомним, в конце прошлого года компания «МегаФон» поднялась на второе место по выручке от мобильной связи в России и заняла второе место по численности абонентской базы. Консолидированная выручка за 2010 год составила 216 миллиардов рублей.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...