Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лекарство для медицины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Зима
22 апр 2011 в 19:55

государственные поликлиники и больницы за счет бюджета получают оборудование,а плату требуют как в коммерческом учреждении ,а ведь большинство платят налоги.за наш счет все это и закупается...

ВСЮ ЖИЗНЬ В УФЕ
22 апр 2011 в 21:45

Опять большие деньги, и, опять (не хочется,но...) дележка, распил, еще много "ненаевшихся" и новеньких... Надо распределять с учетом общественности, еще есть какая-то Палата( никаких действий с ее стороны не слышно). Хватит нам "лапшу вешать", так как опять все процедуры будут платные, как с томографами, да? НЕ ХОЧЕТСЯ...!!!

Гость
23 апр 2011 в 19:00

У нашей РОДИНЫ такие залежи нефти и газа , что медицина и образование просто обязаны быть для всего НАРОДА бесплатными !!!! А деньги от реализации нефти и газа почему-то поступают не в бюджет нашей РОДИНЫ , а в . . . .

недавно в Уфе
24 апр 2011 в 10:18

Чем больше денег выделяется из бюджета, тем больше воруют.

Читатель
24 апр 2011 в 21:39

При попытке лечь на лечение в стационар выясняется, что количество койко-мест в Уфе (во всех больницах или только в некоторых не знаю) с марта сокращено в двое и зав. отделениями запрещено госпитализировать больных для лечения! Планируйте заранее - такой ответ.
По моему ситуация абсурдная!

инвалид
24 апр 2011 в 21:56

когда проходишь коммисию на инвалидность берут деньги,когда оборулдование минздрава,?

Всем
25 апр 2011 в 22:46

Вот Вы все пишите-пишите,а почему не пишите номер-название больницы, поликлинике организации или района,города-а то все зк-мек и всё. Пишите фамилия имя отчество главного врача,заведующего поликлинике-за что отдали деньги кому?.Или сами тресётись и теперь гадай где это и в каком поликлинике при комиссии деньги берет и за что?,,,,.

Просто
25 апр 2011 в 23:54

Более 10 лет мне не могут поставить диагноз. И до сих пор я не уверена, что тот диагноз, который поставлен сейчас правильный. И все аналзиы я сдавала платно! Потому что одни анализы в поликлиниках не делают, а те которые делают - делают долго... Вот и думай на что тратятся деньги