3 марта среда
СЕЙЧАС -1°С
Тема дняВсе о фирме, из-за которой задержали министров

Стражи правопорядка станцевали вальс и полонез

Поделиться

Поделиться

В уфимском Городском дворце культуры прошел милицейский бал «Отвага, мужество и честь». Министерство внутренних дел Башкирии посвятило это мероприятие Дню ветерана органов внутренних дел и внутренних войск.

На паркет вышли 64 пары из числа учащихся милицейских классов уфимских школ, кадеты Уфимской общеобразовательной школы-интерната первоначальной подготовки имени Мусы Гареева, студенты Уфимского педагогического колледжа №2, слушатели Уфимского юридического института МВД России, молодые сотрудники УВД Уфы.

Пары исполнили полонез, фигурный вальс, па-де-грасс, медленный вальс, вальс дружбы, праздничный вальс, завершил мероприятие вальс милиции.

«У нас очень много талантливых людей, генераторов идей, и важно поддерживать такие мероприятия. Признаюсь, я примерно знал, что будет происходить, но когда увидел воочию, был поражен. Я никогда ничего подобного не видел. Это просто замечательный праздник. Милицейский бал еще раз доказывает, что люди у нас очень талантливые, особенно молодежь», – поделился министр внутренних дел по РБ Игорь Алешин.

Как призналась участница бала Дарья Сухарева из милицейского класса лицей №96, ничего тяжелого в танцах нет. «Нужно просто захотеть и проявить упорство. Мы исполнили на балу пять композиций. Все они абсолютно разные, интересные и веселые», – сказала она.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...