20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

В Башкирии открылся Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда

Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда начал работать в республике. Он имеет восемь филиалов в Уфе, Белорецке, Стерлитамаке, Октябрьском, Благовещенске, а также в Белорецком, Нуримановском и Туймазинском районах.

Как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта РБ, в клубах будут заниматься дети, а также проходить подготовку спортсмены высокого класса. Двери открыты и для всех желающих.

Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда является подведомственным учреждением министерства. Он раcсчитан на 40 групп, начиная со спортивно-оздоровительной и заканчивая группой высшего спортивного мастерства.

Спортсменов будет готовить 21 тренер. Стоит отметить, что обучение здесь проходит на бесплатной основе, а инвентарь приобретен за счет средств республиканского бюджета. Также на базе клуба для всех желающих открыто еще и отделение фристайла.

Клуб горнолыжного спорта и сноуборда РБ является одним из первых шагов в реализации целевой программы «Развитие горнолыжного спорта и сноуборда в РБ на 2011–2018 годы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter