20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Руководство футбольного клуба «Уфа» выслушало болельщиков

Футбольный клуб «Уфа» провел свою первую встречу с болельщиками. На мероприятие, которое проходило в Городском дворце культуры, приехали болельщики не только из Уфы, но и из других городов республики.

Сегодня мы делаем очередную попытку сделать большой футбол самым народным видом спорта в республике. Для этого складываются неплохие условия. К концу этого года мы планируем, что в Уфе появится стадион на 20 тысяч зрителей, Академия футбола», – сказал председатель Совета учредителей ФК «Уфа» Марат Магадеев.

Он также отметил, что команда неплохо подготовилась к первому сезону.

Со своей стороны болельщики пожаловались руководству клуба на недостаточную рекламу. Стадион, по их мнению, просто не будет заполняться. Интересовало также, как будут организовываться выезды фанатов на игры «Уфы». Генеральный директор ФК «Уфа» Алексей Ощепков пообещал принять к сведению все замечания и пожелания.

О готовности своих подопечных к сезону рассказал главный тренер клуба Андрей Канчельскис. «Сделаем все возможное, чтобы выполнить задачу, поставленную перед нами руководством», – сказал он.

Напомним, что «Уфа» должна выйти за один сезон в первый дивизион, а затем – в премьер-лигу.

Фото: Видео Рустема Валидова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter