Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приставы собирают средства на восстановление православного собора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
уфимка
21 фев 2011 в 21:11

позорище, как на субботник коммунистический , теперь только взносы пожертвованием назвали.... больше не что собирать, служба на бюджетные деньги существует, но жертвует небесным покровителям, чтоб зарплату добавили что ли... не могу постигнуть...воистину неисповедимы дела твои гоподи...

Сан Эколог
22 фев 2011 в 20:16

Собирать нужно!Но у нас в губернии Уфимской на наши деньги строят пока не храмы,а их даже не возвращают,освободим захваченный монастырь профсоюзами.

Сергей
22 фев 2011 в 22:16

Зачем Вы так , уважаемая Уфимка- святое дело

уфимец
23 фев 2011 в 14:25

Кирилл каждой службе государственной определил по покровителю, сделать это было нетрудно: взять список служб и список имен. Дешево, затрат времени не больше получаса, а потоки реальные.
А насколько у нас церковь отделена от государства ? Не слишком ли борзеют церковники?
В Уфе дураков-то не мало: на ул. Октябрьской революции восстановили храм, к нему решили "пришить" два рукава метров по 20 каждый вправо и влево, правый почти вылез на дорогу, чуть её не перегородив, левый не смогли построить из-за соседнего здания - снести бы его к чертовой матери, но шуму было бы много. Всё хозяйство бросили (денежки-то не мереные и не свои), прикрыв срам плакатом: "В городе где так много добрых людей гибнет божий храм - восстановим святыню", т.е. снесем здания соседних предприятий. Вроде благородно, но здесь глупость и безобразие просто прикрывают святостью.