СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

За выходные в пожарах пострадали три человека, погиб один ребенок

За выходные в Уфе и Уфимскомрайоне в пожарах пострадали три человека, погиб один ребенок.

В субботу в четыре утра в поселкеТимашево горел частный бревенчатый дом. Пытаясь потушить огоньсамостоятельного, 17-летний племянник хозяина дома получил ожоги. Молодомучеловеку оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Причина ЧП – нарушениеправил пожарной безопасности при использовании отопительной печи.

Трагедией закончился пожар впоселке Михайловка Уфимского района. Там в 15:26 загорелся частный жилой дом. Поокончании тушения пожарные обнаружили погибшего мальчика 2007 года рождения.Причина пожара устанавливается.

20 февраля в 16:00 в Уфе, в одномиз пятиэтажных домов по улице Достоевского, загорелась квартира. Во времятушения пожара бойцы эвакуировали 33-летнего гостя хозяев. Пострадавшегогоспитализировали в ожоговый центр городской больницы №18. В результате пожарана кухне повреждено домашнее имущество.

В ночь с воскресенья на понедельникпроизошел пожар в девятиэтажном жилом доме на Уфимском шоссе. Пожар вспыхнул вспальне двухкомнатной квартиры. В ходе тушения пожара огнеборцы эвакуировалипострадавшего – 60-летнего хозяина квартиры. С множественными ожогами мужчинуотправили в ГКБ №18. Личный состав СЧ-55 эвакуировал по автоматической пожарнойлестнице с девятого этажа двоих жильцов, а бойцы ПЧ-7 по лестничным маршамвывели семь человек. Причина пожара устанавливается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter