СЕЙЧАС +14°С

Убийство фермера раскрыли по горячим следам

В Башкирии расследуется уголовное дело по факту убийства 48-летнего жителя города Туймазы. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено ночью 11 февраля в одном из дворов города.

Подозреваемого в преступлении сотрудникам следственного комитета и МВД республики удалось установить и задержать по горячим следам. Им оказался нигде не работающий 25-летний гражданин Республики Азербайджан.

По версии следствия, убийство совершено на почве нездоровой конкуренции в сфере тепличного хозяйства и было заранее спланировано.

«Подозреваемый ждал потерпевшего около его дома с обрезом гладкоствольного ружья 16 калибра. Когда 48-летний мужчина около полуночи подъехал к дому, и вышел из своего автомобиля, злоумышленник выстрелил ему в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте», – сообщила старший помощник исполняющего обязанности руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter