СЕЙЧАС +13°С

В Уфе сотрудники строительной фирмы пикетировали судебных приставов

Сегодня перед зданием Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ прошел пикет. Под окнами ведомства с плакатами «Исполнительный лист есть, результата нет», «Суд выиграл – плачешь, должник проиграл – смеется» выстроились около 15 сотрудников одной из строительных фирм Уфы.

По словам директора ООО «Мастер интерьера» Рустема Султанова, пикетировать службу их заставило бездействие судебных приставов. Компания выполняла работы по отделке фасада одного из зданий. Заказчик полностью не рассчитался за услуги, сумма долга перед строителями составила 850 тысяч.

«Мы выиграли арбитражный суд, в 2009 году отдали исполнительный лист в службу судебных приставов. Однако получить деньги мы не можем. Заместитель отдела службы судебных приставов по Советскому району Алла Егорова заявила нам, что не видит смысла заниматься нашим делом», – говорит Рустем Султанов.

Сотрудники строительной организации надеялись привлечь внимание к своей проблеме и приглашали Аллу Егорову выйти к ним. Однако женщина оказалась не готова общаться с ними.

Фото: Видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter